Selm, 13.01.2022

Liebe Eltern der Äckernschule,

nun sind alle Materialien der Einzeltestung angekommen. Ab Montag werden wir also auch die Einzeltestungen mit zum Labor schicken können.

Bitte denken Sie daran, dass Sie nun immer direkt vom Labor über die positiven Ergebnisse informiert werden (bis spätestens 6.00 Uhr am Morgen des Folgetages). Diese Information wird im Regelfall über IServ übermittelt. Sollte Ihr Kind ein positives Testergebnis haben, muss es in häuslicher Quarantäne bleiben bis sich das Gesundheitsamt bei Ihnen meldet. Alle anderen Kinder, die ein negatives Ergebnis haben, können am Folgetag wieder zur Schule kommen. Nun ist es wichtig, dass Sie regelmäßig auf IServ schauen, ob Sie eine Nachricht erhalten haben. Besonders an den Testungstagen. Das 1. und 2. Schuljahr wird montags und mittwochs getestet und das 3. und 4. Schuljahr immer dienstags und donnerstags.

Bitte denken Sie weiterhin daran, dass Sie als Erziehungsberechtigte vielleicht noch einmal mehr darauf achten, dass Ihr Kind vor dem Schulbesuch keine der bekannten Symptome einer Covid-19-Erkrankung aufweist.

Falls Sie Rückfragen haben, stehe ich Ihnen gerne zu Verfügung.

A. Knipping / Schulleiterin

Ältere Elternbriefe