Super gemacht !!!

Kurz vor den Sommerferien fand auch in diesem Jahr wieder die Ehrung derjenigen Kinder statt, die im Laufe des Schuljahres an Wettbewerben und Meisterschaften teilgenommen haben.
Vor der versammelten Schulgemeinde wurden die Leistungen der Schulmannschaften im Schwimmen und im Fußball gewürdigt und das gute Abschneiden der Teilnehmer und Teilnehmerinnen beim landesweiten Mathematikwettbewerb NRW.

IMG_0636IMG_0637

In der 2. Runde des Mathemetikwettbewerbs erbrachten Lennard, Annalena, Niklas, Anselm, Lennart, Marie, Kian, Malin, Linea, Mia und Ronja überzeigende Leistungen. Anselm, Lennart und Ronja erreichten sogar die notwendige Punktzahl für die Teilnahme an der 3. Runde in Unna. Herzlichen Glückwunsch!

IMG_0645_2
Die Schwimmmannschaft der Äckernschule war im November Selmer Stadtmeister geworden und durfte daher an den Kreismeisterschaften teilnehmen. Hier erreichten unsere Schwimmerinnen und Schwimmer -  Kaja, Dominik, Lennard, Julia, Kian, Jan, Joana, Anselm, Delia, Malin, Silas und Selin – in einigen Disziplinen einen vorderen Rang und belegten insgesamt einen beachtlichen 6. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

IMG_0649_2
Die Äckern-Fußballer haben es auch in diesem Jahr wieder geschafft, ihren Titel zu verteidigen und sind zum wiederholten Male Stadtmeister geworden. In diesem Jahr spielten und kämpften Patrick, Jakob, Florian, Constantin E., Lukas, Nico, Robin, Lennard, Constantin R., Dominik und Igor für unsere Schule. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Kinder bekamen nicht nur viel Anerkennung und Applaus, sondern erhielten von Frau Knipping eine Urkunde und einen Eis-Gutschein.