Kennenlernnachmittag 2015

Am 15.06.2015 fanden sich nachmittags alle kommenden Lernanfänger mit ihren Eltern auf dem Schulhof der Cappenberger Schule ein.

Gespannt warteten die zukünftigen Schulkinder darauf, ihre Klassenlehrerin, Frau Göddeke, kennen zu lernen. Um 15.00 Uhr ging es dann endlich in den Klassenraum. Dort erlebten die Kinder ihre erste richtige Schulstunde.

Währenddessen versammelten sich die Eltern mit Frau Knipping, der Schulleiterin der Äckernschule, zu einem Informationsgespräch.

Zum Abschluss des Nachmittags hatten die Eltern der jetzigen ersten Klasse Kaffee, Kuchen und kalte Getränke vorbereitet. Alle trafen sich im Mehrzweckraum der Schule zu einem gemütlichen Plausch und ließen so den Kennenlernnachmittag in netter Runde ausklingen.